Estigma Secreto
Abri o livro de tua vida
Para conhecer a essência do teu ser,
Consumi tudo o que desejava saber
E minha existência tornou-se mais florida.
Em cada página brilhava um diamante
Que o toque do teu coração consagrou,
Eram facetas sigilosas de amor,
Enlevo secreto de geniais amantes.
O livro continha pétalas de prazer
E sua leitura encantou-me o ego,
Senti o bálsamo de um amor sincero
E um sentimento novo em mim alvorecer.
O livro massageou-me a alma com brandura
E nele pude conceber o estigma de uma admirável criatura!