AMOR PRÓDOMO

Meu amor por você foi feito um pródomo,

Alteridade pura,

Preliminar de bem-querer

Amar de corpo e alma,

Amar só você.

Intensamente é natural, será?

Gostoso como na exordial

Levantando suspiros e apertos

Nos tropeços da madrugada

Nos tropeços do começo.

E tudo é real, e tudo é normal,

Veloz, satisfação animal,

Mas racional, normal

Não cai em aspiral,

Seguro, desmedido e convencional.

Tudo amor natural,

Começo avassalador, sem regras,

Sem pudor.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 14/05/2010
Código do texto: T2257716