Por Amor

Quando penso em você,

Nada mais existe,

Tudo para,

Tudo se reduz a tua presença,

A tua lembrança,

A tua paixão.

Não consigo pensar meus dias sem você,

Mesmo que a uma longa distância,

Te amo

E sinto que me amas,

Te abraço,

E sinto que me abraças.

Os corpos podem até ser separados pela distância,

Por um certo período de tempo,

Que por sinal se faz muito longo,

Mas não há distância que separe o afeto e o amor,

Não há distância para dois corações apaixonados.

Quando penso em você,

Não quero mais parar,

Não quero mais ocupar minha mente, com coisas vãos

Que não tornam o homem mais nobre.

Quando penso em você,

Nada mais existe,

Nem distância,

Nem medo,

Nem mundo,

Só você e eu.

Neste mundo,

Tantas são as coisas julgadas importantes,

E como de fato o são,

Mas cada qual com seu gral de importância.

Não há nada mais importante,

Que o abraço carinhoso de um amante

Que o consola quando perde o emprego,

Um aconchego apertado,

Quando briga com alguém da família,

Um olhar apaixonado,

Quando chega cansado do trabalho,

Um sussurro no ouvido,

Quando se esta pensando em desistir

Dizendo bem baixinho,

“- Não desista nunca,

estarei sempre do seu lado”

Amar não é instinto do ser humano,

Se relacionar sim,

Procriar sim,

Amar não,

Amar se faz privilégio de poucos,

Pois poucos o procuram,

E poucos o entendem.

Amo, não por ser um humano,

Da mesma forma como amar não é característica humana,

Mas uma qualidade daquele que descobriu alguém especial,

Daquele que encontrou sua metade,

Daquele que é capaz de largar tudo,

Tudo que se faz efêmero e passageiro,

Tudo que é corroído,

Para buscar a coisa mais valiosa desta vida,

O amor de alguém!

Amo,

Não por apenas desejar ser feliz,

Nem tão pouco pra evitar a solidão,

Amo,

Não por capricho,

Nem por obrigação,

Simplesmente amo,

Por desejar imensamente,

Fazer alguém feliz!

(12/03/7)

Wagner Gaspar
Enviado por Wagner Gaspar em 14/05/2010
Código do texto: T2257683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.