POR QUE... O PRIMEIRO AMOR?

Na vida de qualquer pessoa no mundo,

Ninguém foge a este destino inexorável

Por mais que demore ele virá num dia.

Você que o encontrou nos seus tenros anos,

Muito bem, na sua história ele sempre estará.

E você que o conheceu hoje, terá que esperar,

Para sentir seus efeitos, que são: saudades,

Lembranças, paixão, risos , alegrias, desconfiança, ciúmes,

Confiança, viver como criança, e um homem para o mundo.

Você que ainda hoje tem o seu primeiro amor

Saiba guardar os seus encantos,

Suas nuances, seus fetiches,

Não o deixe fugir dos seus braços.

Seja a história ao vivo,

Seja inconseqüente,

Mas nem pense em um segundo amor

Pois ele não será nunca igual ao primeiro,

Mesmo que esse primeiro esteja bem longe

Na escuridão das lembranças,

Que quase já nem lembramos mais.

Você que já teve o primeiro, o segundo, o terceiro.

Já conhece bem o amor.

Então qual o mais forte,

Qual o verdadeiro?

Todos têm seu primeiro amor,

Mas o segundo também é amor, e o terceiro também,

Então eu digo a vocês que o meu primeiro amor,

Foi e é, até hoje, o meu segundo amor,

Um amor sublima o outro,

E só ele sabe dizer,

Qual o verdadeiro primeiro amor.

Tão sublime é o amor, que nos da o direito

De amar-mos muitas vezes

Tão grande é o nosso coração para lhe receber

Os embates, saber sorve-lo, saber inebriar-se com ele

E o atirando ao ar para que todos vejam, e dizer:

Este é o meu primeiro amor...