Adereço de Amor
Sonho com um universo encantador
Em que o mundo é uma obra-prima,
Em meu sonho nada há que reprima
As realizações infinitesimais do amor.
O devaneio é a porta de entrada
Onde o amor se aloja destemido,
No coração navega suntuoso e enriquecido
À cata de uma musa que seja sua amada.
Ao mergulhar nos labirintos da concepção,
O amor dialoga com inúmeras parcerias,
Faz acordos e produz bastantes alegorias
Para tornar cada vez mais sublime a emoção.
Um sonho de amor é um adereço que encanta
E mostra que o coração humano incondicionalmente de alevanta!