SE TU...

Se tu me faltas,

falta-me a luz dos meus olhos.

Se tu te ausentas,

ausenta-se de mim meu coração.

Se tu me esqueces,

esquece-me o poder da paixão.

Se tu me abandonas,

abandona-me a minha alma.

Se tu me desprezas,

despreza-me cada noite de amor.

Se tu me enganas,

engana-me o mais fiel sentimento.

Se tu te escondes

escondido de mim fica meu viver.

Se tu partes, para sempre

partirá contigo meu sonho e vou fenecer.

Marco Orsi

15.05.2010