Por isso te digo

Sempre estive contigo,e pretendo por muito tempo continuar,

Você é o melhor amigo e namorado que poderia desejar...

Por isso te digo,

Que contigo o sol é mais quente

O vento sopra suave

Os dias ficam lindos

As estrelas brilham mais,

O céu é mais azul,

A chuva é de purpurina,

As flores tem mais perfume

O sorvete é mais gostoso,

O mundo todo vira paraíso,

Por isso meu amor

Que a cada dia ainda mais de ti,eu preciso...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/05/2010
Código do texto: T2257540