Tesouro escondido
Vivo a procura de um tesouro escondido
Tem que esta neste tempo perdido
Não sou um caçador bandido
O tempo me deixou assim carente e sofrido
Não quero ser preso nem detido
Quero ser livre em todo o sentido.
Busco o tesouro escondido
Dos amores perdido
Não sei mais onde procurar
Só sei que quero muito te encontrar
Não tenho um mapa nem rabisco
Agora sei que encontrarei indícios
Vou à busca deste tesouro escondido
Dos amores perdidos
Dos amores bandidos
Nesta busca encontrei realeza
Mas ainda não achei a princesa!
Vou construir meu castelo
Apenas com um martelo
Para quando encontrar
Meu tesouro perdido
Neste castelo guardar
E assim permanecera
O meu tesouro escondido
Dos olhos bandidos.