ETERNIDADE DE AMOR

Vejo caminhos rondando entre meus passos vazios, e mesmo assim, vivo priorizando o amor para que no fim das cenas eu não seja mais um sozinho.

Sei que o amor é capaz de trocar nossos corações por órgãos podres desconhecidos.

Seria uma dor imensa renovar cada caminho da solidão, por uma estrada de sonhos perdidos.

Queria um dia restabelecer a força que perdi nas calmarias distantes.

Contorno meus versos ao fortalecer minhas agonias constantes.

Se meus olhos nascessem fechados ao meu nascer?

E se meu coração fosse intacto e ficasse parado ao invés de bater?

Meu peito é um tambor de barulhos eternos.

Que desfaz o leito de um qualquer amor eterno.

Minha vida se resume aos teus olhares.

Pois aos teus costumes me sinto bem em diversos lugares.

Poderia te odiar para não te amar.

Como poderia te amar para te odiar.

Me vejo em um eterno enxame de vazio frio.

Apenas aos teus beijos resisto ao medo e sorrio.

Sou mais frio que o vento!

Mais quente que o calor!

Me divido em momentos de angustia e amor.

Meu coração não é nada...

Ou quem sabe pode ser que seja tudo.

Diante dessa caminhada ao teu lado, grito mesmo sendo mudo.

Mudei meus olhares, meu nome, e meu coração.

Para que você me leve a lugares que aos pares me sentirei com boa sensação.

Perdi todo meu tempo para o próprio tempo.

Tento viver a vida...

Mais simplesmente não existem momentos.

Os sorrisos seus nas minhas piadas sem graça me deixam pálido.

Seus olhos cor de mel abençoado por Deus, fazem meu coração bater mais rápido.

Consegui ver em seus olhos tanta coisa verdadeira.

Consegui ver em teus lábios o que procurava a vida inteira.

Complicado perceber o quanto a vida se torna cumprida.

Mais não é tão complicado perceber que você de um dia pro outro se tornou eterna na minha vida.

Walace Miguel
Enviado por Walace Miguel em 14/05/2010
Código do texto: T2257518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.