ESSÊNCIAS...
O balé matinal nas asas do beija-flor
Faz meu coração bater feliz;
Nos tortuosos caminhos do amor
Serei eterna aprendiz...
Tarde ensolarada vem fecundar
Sementes “do amanhã ”.
São essências do verbo amar
Que se transformam em nosso talismã...
Pôr-do-sol motivado me convida
Presenciarmos, juntos, suaves momentos:
Crepúsculo, constelações, enfim, a vida
No seu espetáculo de sentimentos...
Noite de estrelas repleta
Aproxima-se, toda enluarada,
Cúmplice deste coração poeta
No “tum-tum” de minh’alma enamorada...
Autora: Maria Luisa Neves.
Tubarão, 18.11.01(Domingo).