CUMPLICIDADE...
Quando meu olhar
Encontra a ternura do teu,
O sorriso baila no ar...
Quando teu abraço
Aninha carinhosamente o corpo meu,
Ele torna-se o refúgio que afaga o teu cansaço...
Quando nossa união
Bate como um só coração,
Acontece a cumplicidade :
Corpo, mente e alma
Elevam o AMOR
Ao mais alto dos patamares,
Nascendo doçura e calma
No interior
De dois seres,
Que contemplam a FELICIDADE...
Autora: Maria Luisa Nunes das Neves
Tubarão, 08.07.01(Domingo).