NO TEU OLHAR
É NO TEU OLHAR
QUE A VIDA PULSA E CONTAGIA
É NO TEU OLHAR
QUE VEJO AS CORES DA ALEGRIA
É NO TEU OLHAR
QUE VEJO NASCER O AMOR TODO DIA
É NO TEU OLHAR
QUE O MEU CORAÇÃO SE REFUGIA
É NO TEU OLHAR
QUE ME VEJO COMO TUA MENINA
É NO TEU OLHAR
QUE REALIZO MINHAS FANTASIAS
É NO TEU OLHAR
SÓ NO TEU OLHAR
QUE EU MORRO E NASÇO TODO DIA.