Estava Escrito no Pergaminho

"Tudo , tomou-me

a mente de assalto" ( Kalena )

Meus olhos brilharam,

Brilharam cheios de minúsculos arco-íris de lágrimas

Sentí um medo insuportável...

Não enxergava o meu amor.

Os pontos coloridos vinham do Universo

E eu percebi que o Universo é,

Mais incrível do que eu pensava...

Levanto a cabeça do travesseiro ,

Vejo uma porta se abrindo lentamente.

Num espaço pequeno .

Aparece uma faixa , onde se lia:

_ Qualquer que seja o abismo,

Não me perca ...

_ Qualquer que seja o longe,

Por favor me encontre...

Fiquei sem fôlego ... pensei no meu amor...

... isso estava escrito ,

ESCRITO NUM PERGAMINHO !!!

Kalena : o relógio indicava 05:25

Outono.mai.2010

kalena
Enviado por kalena em 14/05/2010
Código do texto: T2257331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.