Vai saudade

 
Quando penso em você,
A saudade aperta o peito, 
Sinto o meu pranto caindo,
E uma dor que não tem jeito.
 
Quem já perdeu alguém.
Sabe o que estou vivendo,
A tristeza me acompanha,
É grande o meu sofrimento.
 
Eu que conheci o amor,
E que um dia fui feliz,
Hoje convivo com a dor,
Perdi quem eu tanto quis.