VOCÊ É EU E EU SOU VOCÊ

SINTO QUE O MEU CORPO,

ESTEJA PROCURANDO O SEU,

A MINHA BOCA,

QUERENDO TE BEIJAR.

MINHA EMOÇÃO ESTÁ PERDIDA,

MIN'ALMA DESINIBIDA,

ESTOU A TE PROCURAR.

OS MEUS DESEJOS,

QUASE SEMPRE SÃO OS SEUS DESEJOS,

NOSSOS CARINHOS,

QUASE SEMPRE TERMINAM EM BEIJOS,

ASSIM É A NOSSA RELAÇÃO.

SE ESTOU SOZINHO,

ESTOU A SUA PROCURA,

SE ESTAMOS JUNTOS,

ESTAMOS CURTINDO A PAIXÃO.

NOSSOS CORPOS,

NÃO TEM DEFINIÇÃO.

VOCÊ É EU, E EU SOU VOCÊ,

SOMOS DOIS,

EM UM SÓ CORAÇÃO.

VOCÊ VIVE A MINHA VIDA,

MEU CORAÇÃO ACOMPANHA AS SUA BATIDAS,

RESPIRAMOS O MESMO AR.

ENTRE NÓS NÃO HÁ DIFERENÇA,

VIVEMOS A MESMA CRENÇA,

E TEMOS A MESMA FORMA DE AMAR.