RAZÃO DE VIVER

ERAS PRA MIM,

O SONHO PREDILETO,

O MAIS GOSTOSO DE SER SONHADO.

ERAS TRANSPARENTE,

INVISÍVEL,

MAS ERA GENTE.

ERAS O AMOR,

ERAS O CORAÇÃO DE UM SER APAIXONADO.

ERAS A SAUDADE,

A SOLIDÃO.

ERAS A MINHA SOLUÇÃO,

NA NOITE EM QUE A NOSTALGIA INVADIA MEU SER.

ERAS MINHA PROTEÇÃO,

MEU GUIA,

ERAS MEU CAVALO,

MINHA MONTARIA,

ERAS MINHA VIDA E MINHA RAZÃO DE VIVER.