Beleza Celeste

Rei hoje me tornei, em ouvir uma estrela

Beijei tua beleza celeste, exultante

Exaltando com ela, minha poesia

Que copias dela, exaltará os amantes

Exânime? Nunca, ainda de vejo! E que Beleza

Basta um foco, na pele macia

Tua face nua, mi quebro de vez

Ao amor me deleitar

Nos teus braços, sentir o gozo da paixão

Engolindo-me,

Da noite, mi evado

Da pele macia, fugir?, talvez

Mais a voz mi trazia

Do canto da boca, seu alô

Avalio, Animo, Meu vício

Ingredientes ao amor, teu corpo

Navego as escuras, num quarto nu

Fornecendo a desejos, desmaio

Sedento a traçar, o incauto

Sem a tua boca, tô morto

Nela paira o brilho celeste, enriquece, enlouque-me.