Na luz do seu olhar

Fico na minha janela olhando o céu

fico só imaginando

como chegar até você

para a lua estou olhando e em ti pensando

Na luz do luar

sinto e penso no amor

amor que aumenta em mim por você

Por você um pedaço da lua vou buscar

ou lhe trazer toda ela

e só por você irá brilhar

Fico em minha janela só observando

como é lindo o luar

e é mais lindo quando vejo pensando em você

Ah...! Como é lindo a luz do luar e ver pra te amar

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 14/05/2010
Código do texto: T2257193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.