O AMOR... !!!

O ar que circula em minha pele é o sopro do amor

Minhas células respondem com a energia dos impulsos

Há, em mim, uma renovação contínua do fluxo de calor

Mas a alma sente um amor puro que segue seu curso

E as estruturas do amor condicionam o meu corpo

Eu sigo, o caminho da vida, como quem sabe ser feliz

Olho o horizonte imenso, mágico e belo que me diz:

Siga alegre como um beija-flor, voe apenas um pouco

Pense no universo para que seus segredos se revelem

Ande como quem desbrava as maravilhas desconhecidas

E veja como a bondade do amor cresce de forma atrevida

Beleza e melodia se fazem presentes em tua existência

Suspire e agradeça pela felicidade que habite em teu ser

Só o amor pode transformar quem és e o que queres ter