CASA DA ESQUINA

CASA DA ESQUINA

Nesta casa da esquina,

aquela que um lampião ilumina,

nós muitas vezes alí paràvamos,

tentando adivinhar, o quanto nos amávamos.

Seguíamos pela rua, que em seu final estreitava,

de mãos dadas, ou abraçados,

até um portão de madeira, antigo,

onde em uma fresta, uma senhora, espreitava.

Foram fases de um tempo, não tão distante,

onde o objetivo maior, era se ter um ao outro,

mesmo que em algumas vezes fosse por instantes.

A casa, o lampião já não existem.

A rua continua estreita, da mesma maneira,

o portão, este foi trocado. A senhora já partiu.

De tudo, só o nosso amor permanece,

igual como era. O resto o tempo consumiu.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 14/05/2010
Código do texto: T2257188
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.