Sonho que será real..

Ainda em sonhos.

Eu te desejo como nunca desejei.

Te amo como nunca amei.

E sonho contigo.

Toda a noite voce me seduz.

Faz amor comigo.

Ainda em sonhos.

Na manhã quando acordo.

Meus olhos estão risonhos.

E o cheiro do nosso amor em meu corpo.

Ainda que em sonhos.

Sinto você em meu ser.

E a felicidade invade minha alma.

É assim que eu te amo como nunca amei.

Ainda que em sonhos.

Realizaremos nossos desejos.