Total Felicidade

Amar é o conjunto do detalhe

do coração que o acolhe

Amar é um momento especial

que passa do imaginario ao real

Quero estar ao seu lado

você vai ver o quanto eu estou apaixonado

quero que você veja em meu olhar

que por você não para de brilhar

Abraça-me

sinta esse calor

Beije-me

sinta nosso amor

Amar é ser feliz e fazer alguém feliz

é ter toda dedicação

é sentir todo o amor no coração

você é a garota que em faz fliz

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 14/05/2010
Código do texto: T2257162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.