NÃO ME DEIXE

NÃO ME DEIXE

Não sei o que será de mim

Se o nosso amor findar.

Não vou resistir, creia-me:

Meu coração pode não pulsar.

Minha vida não suportará.

Sem você será amarrento.

Meu amor pense em mim.

Não me deixe sem alento.

Você sabe que respiro você.

E que é o meu sonho dourado

E também sabe amor que

Sem você estarei derrotado.

Perdoa-me se a magoei,

Ferindo o seu coração!

O nosso amor é tão puro

Não o torne mera recordação!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 14/05/2010
Código do texto: T2257123