Se voce me deixar!
Se você me deixar
Eu vou morrer de tédio
Vou ficar cego de tanta lágrima
Vou tomar vinho, me embriagar
Correr, gritar, me afogar
Faço besteira, vou te culpar
Criar remorso vou ter um troço
Se você me deixar
Eu tomo veneno
Num copo pequeno
Fico obsceno, pra todo mundo ver
Pulo no mar, sem colete
Vou tomar um sorvete
Até te esquecer.