(Você é meu desejo)
Eu estou te amando assim.
Com desejo, com emoção, com carinho.
E mesmo estando aqui, agora sozinho.
Você esta ocupando todo o espaço a minha volta.
Porque para mim você é tudo que a minha vida tem.
Cada segundo que tenho, tenho pra te amar.
Cada pensamento meu, eu uso para pensar em você.
Você é meu alimento, minha sede, meu adormecer.
Já não consigo mais imaginar minha vida sem ti.
Passa dia, passa noite e este desejo só aumenta.
E quando penso em ti.
Todo meu corpo se aquece.
Você acendeu o amor que estava adormecido em mim.
Trouxe-me de volta pra vida.
E eu acordei do sono, pra te amar, pra viver contigo.
O amor mais verdadeiro e puro que ninguém jamais sonhou viver.
Você me fez ver, acreditar.
Estou te amando assim.
Pra nunca mais deixar de te amar.