Sonhando que Vivo
Em meu sonho, sonho belo
Sonho de outros tempos, quando costumava te amar
Tu vens, tu apareces, e me abraça forte
E em meio de lágrimas te pergunto "Por que foi me abandonar?"
Mas então me respondes, com tua voz musical
Que não fostes tu quem me abandonou, mas um outro,
e que aquele homem não existe mais
Porém escondo meus olhos e choro,
Pois sei que não te verei jamais.
E os pássaros cantam, e o vento conta
toda a nossa história, e o que eu imaginei
mas a vida me chama e eu desperto só
e vejo que nada é como sonhei...
Você é tudo o que eu nunca verei
É tudo o que eu não posso ter
É tudo o que morreu em mim
E é o único lugar para onde eu posso fugir
Pois em meus sonhos, sonhos belos, sonhos bons
Eu tenho asas, tenho você, tenho amor
E vôo, te abraço, e te amo
Mas também choro, pois mesmo acordada vejo que continuo sonhando...