Vitrine do amor...
Preciso contemplar esses olhos meigos...
O amor brota no jardim do seu coração...
E fica em exposição na vitrine dos seus olhos lindos...
Preciso contemplar esses olhos meigos...
O amor brota no jardim do seu coração...
E fica em exposição na vitrine dos seus olhos lindos...