"A DOR DE UMA INGRATIDÃO"

*

A história dessa mulher

Que chega aos seus oitenta anos

Com muita tristeza no coração,

É o reflexo de uma traição

Ou a dor de uma ingratidão.

Muito jovem

E dona de uma beleza que contagiava

Encontrou o seu príncipe encantado,

Foram muitos anos de plena felicidade

Com frutos colhidos e novamente semeados.

Um dia foi abandonada,

Esquecida e humilhada,

O seu príncipe encantado

Disse adeus e partiu.

Entristeceu para sempre

O amor que construiu.

Hoje ao lado dos seus filhos e netos,

Demonstra ser uma mulher feliz

Mesmo sofrendo a dor de uma ingratidão,

Sempre foi fiel ao único amor

Que semeou no seu coração.

(amaropereira)

14/05/10

Um beijo no coração