MULHER AMADA

Nada como ter ao lado a mulher amada,

E ter a certeza de que por ela é amado.

A amiga, a companheira, a namorada,

E por ela, ser um eterno apaixonado.

Ter sempre uma flor para ofertá-la,

Só pra ver o sorriso em sua face, estampar-se.

Mesmo ainda, que seja, aquela flor, roubada,

O que importa, é que seja, com amor, e sem disfarce.

E ganhar aquele beijo, como retribuição,

Aquele abraço de ternura e de paixão,

Ah! Como é bom, ter ao lado a mulher amada.

A vida torna-se mais linda, e como vibra o coração,

Com este amor, que é a mais pura emoção,

Ah! como é bom, ter uma eterna namorada...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 14/05/2010
Código do texto: T2257019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.