TUA PARTIDA
Maria Tomasia
  
 
Hoje,  tu partiste, e o
meu coração ficou triste.
Saudoso do teu olhar,
do teu sorriso, quando
estávamos a brincar!
Dos teus beijos que me
 devoram, despertando
os meus desejos, dos abraços
que me enlaçam, dos teus carinhos.
Ah, amor! Como ficarei sem ti?
O tempo parecerá sem fim!
A saudade já se manifesta e
tu mal acabaste de partir...
-não sei o que será de mim,
tua falta já é sentida, não
sei como dormir sem ti!
Quando tu voltares,
de beijos te cobrirei...
Nossa cama enfeitarei,
Os melhores lençóis, eu usarei
Lavanda neles pulverizarei,
e, com muito ardor, te amarei!
 
11/05/10
 
 

 
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2257018
Classificação de conteúdo: seguro