=Ninho de amor =
Farei pra você um ninho
com amor e com carinho
fofinho!
como é feito pelo passaro, lá da mata.
Será no galho, muito florido, o mais bonito!
Se enxerga, deste abrigo, tão longe...
lá, é onde a vista se cança
de tanta beleza enxergar.
Construção bem confortável
forrarei com o macio algodão e finas penas
pra que tu entendas, minha querida
que foi feito para amar.
Farei grande
bem grande mesmo!
que caiba com sobra, nós dois
e quem sabe, até novas vidas,
que talvez, viram depois.
Nos espaços restante
é para acomodar
ainda que apertado
a grandeza do amor sinto.
Tonho Tavares.
tonhotav@hotmail.com