Você
Nuvens cinzas, dia nublado, céu escuro ...
Assim era meu mundo.
Até que você chegou.
Chegou mexendo com toda minha estrutura e modificando meu viver.
Coloriu meu dia, mudou meu riso, me trouxe alegria.
Alegria de viver mais, de sorrir mais e amar mais.
Trouxe com a sua presença a vontade desbravar novos horizontes,
Nossos obstáculos, novas sensações.
Eu nunca fui de me lançar a esse sentimento, mas foi inevitável não aceitar o seu convite.
Me lancei.
Pulei do mais alto precipício.
E daí, com você eu aprendi a voar.
Cai no mar profundo.
Estou tranqüila, você me ensinou a mergulhar.
Mas te faltou ar.
Socorro!.!
Você não me ensinou a deixar de te amar.