ACOLHA-ME
Acolha-me em teus braços
Envolva-me em teus abraços
Faz do mundo eu esquecer
Com os teus toques divinos
Faz de mim o teu menino
Faz-me em teu corpo adormecer
Preciso do teu abrigo
Fico tão em paz quando estou contigo
Faz o meu mundo mudar
Vem e me canta uma linda canção
Deixa eu escutar o teu coração
Faz eu adormecer e no teu paraíso sonhar
Deixa em meu corpo o teu carinho
Vem suave com o teu jeitinho
Ao teu lado quero sempre ficar
Mistura o teu cheiro no meu
O meu desejo sempre te pertenceu
quero em teus braços este amor eternizar!