Anjo de vidro
 



Ah, meu inesquecível Alessandro!
Meu grande e único amor
Meu anjo de vidro
Quando penso em ti, esqueço-me da dor
 
Sendo tu de vidro, mas gente.
O teu coração mesmo longe não mente
Quando falas a verdade
Que  ainda sente saudade
 
Daqueles intermináveis beijos
Dos braços presos em meu laço
Fazendo amor com desejos
 
Então, me envaideço.
Guardo-te com toda emoção
Sendo tu de vidro, mas, no peito, um coração.

sol pereira

Storia D Amore (Sarah Brightman