NOSSO GRANDE AMOR...

DEDETE & SILVANIO

O brilho desses olhos que eu não tinha

iluminou-se deste quando o conheci

toda alegria que carrego agora é minha

proporcionada do sorriso que vejo em ti...

Ontem eu era tão sozinha

não encontrava razão para viver

esse meu beijo meus lábios não continham

tristeza do passado que tento esquecer

A luz que tua alma irradia, me iluminou

E as trevas de minha vida desapareceram

Então, o meu coração contente disparou

O meu corpo e coração de alegria sorriram

A tua presença fez uma grande diferença

Antes de te conhecer, não tinha felicidade

Apenas um beijo teu, devolveu minha crença

De que para ser feliz basta um amor de verdade