Invisível

Eu sou invisível!

Cheguei a essa conclusão

Quando notei ser impossível

Chamar a sua atenção.

Às vezes fiquei como mudo

Em outras, falei bastante.

Sinceramente, já fiz de tudo.

Para lhe ter ao meu alcance.

Já não sei o que fazer.

Estou perdendo a alegria.

O que tenho para lhe dizer

Digo nesta poesia.

Pena que seja assim

Tudo tão incrível.

Pena só restar para mim

A triste impressão de ser invisível.

* Esta poesia compus em 22/5/1987

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 14/05/2010
Código do texto: T2256891