Palavras 0009 - Às vezes louco

Às vezes me acho um pouco louco,

se não existo, porque me perseguem,

toda hora, todas as noites,

e ela não vem, e ela não volta.

Vejo o sol e nada queima minha alma,

tenho sede de paz no meu amor,

então, beijo a mão que ela tocou,

sinto que a amo muito mais que depois.

Sou um normal, meio vivo, meio morto,

a dançar nu de amor no meio da rua,

quando ela não me olha e não faz amor,

corro e vou pro céu que guardei no bolso.

Às vezes fico calmo bem ali e ela está,

comendo do meu amor e sabendo,

que a amo, que amo mais, que amo,

absurdamente louco, amo seu amor.

As luzes se apagam dentro do corpo,

é quando o céu vai embora com ela,

o ônibus parte sem dizer adeus,

e eu louco, caminho pedras por caminhar.

14/05/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/05/2010
Código do texto: T2256890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.