CÚMPLICES
Cúmplices
No pensamento
Nos desejos
Nos sonhos
Nas ambições.
Viajores
Do Universo,
Almas afins
Almas irmãs
Duas partes
Tão inteiras
Que erraram juntas
Choraram juntas
E juntas desejaram
Recomeçar.
Em suas andanças
Entre vidas e nas vidas
Próximas, distantes,
Procuram-se
Encontram-se
Reconhecem-se
Amam-se
Enquanto elevam-se
Para no Tempo
Não mais se separar.