Nada seria tão necessário
E o que mais haveria de querer uma mulher,
que não fosse a volta do homem amado
e tê-lo para sempre ao seu lado?
E o que mais haveria de querer uma mulher,
que não fosse a volta do homem amado
e tê-lo para sempre ao seu lado?