Tão amados sonhos
Evoco sonhos que não conheço,
levada que sou por desejos tão amorosos.
E imagino a luminosidade de manhãs e jardins,
revelando a um outro os pensamentos afins,
vivendo a felicidade, enquanto os olhos estão fechados.
Desperto, sentindo em meu peito a sensação
de uma verdade feita de momentos maravilhosos.
E sei, subitamente, o presságio que me acompanha,
no âmbito da intimidade de um amor que sempre ganha
e trago para junto de mim os meus sonhos, tão amados...