Deixei de amar

Amo todos os meus amigos.

Amo a vida por saber que ainda vivo.

Amo o sol, a praia o mar.

Amo o entardecer e o por do sol.

Amo a noite, o piscar das estrelas.

Que parecem querer falar.

Amo escrever poemas, poesias.

E histórias tristes de amor.

Sonhar com o desconhecido.

E fazer muitas coisas ficarem escondidas.

Sou amor, dor, fui paixão.

Hoje não me resta nem compaixão.

Aprendi a viver com a solidão.

Nunca criar ilusão.

Não dar expectativas a ninguém.

Para não fazer sofrer.

A não contar com nenhuma mão.

Pois nasci com duas.

Tenho minhas mágoas.

Decepções.

E mesmo sem querer sou confundido.

E acabo por magoar alguém.

Não me resta tempo para amar.

E nem para me dedicar a ninguém.

Meu coração se fechou.

Sinto dor e sei que logo vou.

E prometi não deixar ninguém.

Aqui, sofrendo por alguém.

Que um dia apunhalado.

Demorou demais e levou até o fim.

Angustia e muita dor.

(Armando)