Te amo porque te amo.
Te amo porque te amo.
Te amo porque te amo
Não preciso explicar
Você é tudo pra mim
Ninguém pode me calar
Nascemos um para o outro
O sentimento nos prova
A distância não existe
Na rotina que devora
Te amo e não discuto
E nem ouso duvidar
Um sentimento tão intenso
Jamais irá terminar.
DENISE VIEIRA