Dois amores um só coração

Dois amores, um só coração, um me dá

amor e carinho, e o outro so confusão.

Enquanto um comigo faz amor.

O outro me causa dor no coração.

Como quer fazer eu com ele eu voltar.

Se não sabe me amar, enquanto este

Fica so de mim a mal falar.

Outro so para me alegrar, as estrelas-as vai buscar.

o meu coração ficou assustado ,pois com amor

não estava acostumado, estava sendo judiado.

Por um amor depreparado.

Este outro amor, as minhas lágrimas

Secou,e com este amor que não me trouxe

Felicidade, não vou voltar so para satisfazer,

a sua vaidade, pois se tivesse me amado.

não teria me mal tratado.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 14/05/2010
Código do texto: T2256735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.