O DESABROCHAR

AQUELA MADRUGADA

ASSISTIA NA ESTRADA

A NATURA QUE NASCIA

VAGAROSA PERFUMAVA

UMA LUZ QUE SONHAVA

FAZENDO MIL MAGIA.

ASSISTIA SILENCIOSO

O PERFUME VAGAROSO

DAQUELE PARTO

UM ESPETÁCULO FASCINANTE

UM SHOW RADIANTE

NAQUELE VERDE QUARTO.

NAQUELE DOCE MOMENTO

O NASCIMENTO ERA LENTO

E MUITO SILENCIOSO

EXIBINDO A BELEZA

DAQUELA NATUREZA

DE UM COLORIDO MARAVILHOSO.

ERA UMA DOÇURA

BROTANDO NA BRANCURA

A NITIDEZ QUE VAGAVA

NAQUELE LINDO RECANTO

UM SONHO DE CANTO

SUAVE DESABROCHAVA.

NO ESPAÇO DEAMBULAVA

MOSTRANDO QUE SONHAVA

NAQUELE ESPLENDOR

ONDE CURVADO APLAUDIA

NA ESTRADA VAZIA

O PERFUME DA FLOR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 14/05/2010
Código do texto: T2256731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.