SÓ PARA TE AMAR




Só para te amar

Escrevo palavras de amor
Como folhas ao vento
Que se espalham chegando ao teu ouvido
Minhas palavras
Demonstram o mais puro sentimento
Que quero que toque o teu coração profundamente
Pois amar é que há de mais belo e sereno
Meu amor é como o mar
Que reflete a luz da lua
Iluminando teu rosto
Como num espelho mostrando-te os meus poemas
Da mesma forma que teu sorriso
E tuas palavras me tocam
Sinto-me iluminada por teu amor
Transformo-me então em sol no mar
E saio do eclipse que nos atormenta
Com um brilho constante só para te amar!

Neusa Staut!

14.05.2010

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2256682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.