AMOR E DESEJOS

Pobre coração sonhador

A perder-se em fantasia

Pensando que é eterno o amor

A si próprio feria

Bem lhe avisei...não percas tempo.

Eu sei que ele existe,más pra você...

Das flores ...sobram corolas despetaladas

...um dolorir lento.

Nem sei porque continuas a bater

A mim ninguém ama

Faz -me percorrer por veredas do sofrer

Tão somente me deseja

Recorda do quanto amei?

Do Quanto minha luta foi em vão?

Em quantos abrolhos pisei?

Ah!...é coração, pra você não tem perdão!

Enquanto sob pérgulas de espinhos

Eu me abrigava

Nos braços de outras ele estava

Depois trazia pra casa o resultado dos falsos carinhos

Más pra que reviver esta história de amor?

Apenas um filme que passou

Página que o tempo virou, nem saudade restou

Apenas lembrança sem sabor.

Stéla Lúcia

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256662
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.