AO MENOS EM MEUS SONHOS

Por favor, manda uma última dose

Porque preciso ir embora

Preciso descansar

Sossegar essa alma cansada de chorar

Me diga por que estou lutando?

Se ela foge de mim e diz não me querer

Sam, porque o amor é como uma chama?

Derretendo tudo ao redor

Sem se importar com quem vai sobrar

E quando esfria ninguém vem te ajudar

Posso sorrir pra quem quiser

Mas poucas pessoas vão perceber minha dor, minha solidão

Vou embora, preciso dormir

Do modo que eu possa dizer adeus sem machucar

Me diga onde quer ir, o que deseja ser

Você deseja meu toque, meus beijos?

Ao menos em meus sonhos

Cantamos músicas de amor que eu sei que você nunca cantou

E tocamos as estrelas que você jamais alcançou

E eu serei o homem mais feliz...

Ao menos em meus sonhos

Eu sacrificaria meus olhos,

Pois não há nada que eu preferia ver além de você

E pode ficar com meu coração, ele já não tem mais utilidade pra mim

Ele só quer saber de você

E se quiser também minha alma, pode ficar

Tudo o que eu mereço é o que me foi deixado, e foi tão pouco

Que nem vale à pena lutar

Agora estou de joelhos por você, mas eu esqueci como rezar

E você parece nem ligar, não quer me amar

Não estamos apenas em meus sonhos

Agora eu maldigo o dia

Quando estou sozinho de noite

Pois prometi que tudo que eu faria

Era esquecer como amar

Mas você apareceu em minha vida

E me fez enganar

Senti meu coração acelerar

Quando nossos olhos se encontraram

Nada mais importa

E eu sei que é você que eu quero

Para sanar a dor, sanar as lágrimas

Me leve contigo onde for

Serei quem você quiser

Seu anjo protetor

Tudo que preciso é do seu toque

Do seu beijo, do seu amor

Tudo que eu quero é você e eu

Até que a batalha esteja ganha

Tudo isso é apenas um sonho