Vou adornar suas manhãs com pétalas de ouro

Carlos Marques

Oi meu anjo!

Vejo uma tristeza tão grande

Nos seus olhos

Uma jóia pálida

Dentro desses olhos lindos...

Eu vou colocar o céu dentro deles...

O céu cheinho de estrelas

Afugentar de vez essa tristeza

Há em meu peito um coração tão enganado

Batendo forte e rápido

À procura de um novo amor

Um amor que quero te dar

Um amor que irá durar pra sempre

Dentro dos nossos corações.

Vou colocar toda à felicidade do mundo

Dentro do seu peito

Vou acabar com suas tristezas...

Com essa dor que judia de você

Mandar embora essa solidão

Que tanto te maltratada

Sei que foi tudo muito triste

Tudo que aconteceu em sua vida

Quando o mundo caiu em cima de você.

Mas pode estar certa que vou estar lá

Pra segurar o mundo e tirar esse seu sofrimento

Não deixar o mundo ferir você novamente...

Vou estar lá sempre com você e por você

Suas noites serão cheias de amor só pra você

Vou adornar suas manhãs com pétalas de ouro

Apesar de sermos estranhos até agora

Estou percorrendo um caminho entre as estrelas

Deixando entre elas o meu amor

E com a força desse amor e com ajuda das estrelas

Encontrarei você...

Texto baseado na música.

As The World Falls Down - de David Bowie

acsm
Enviado por acsm em 14/05/2010
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T2256610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.