EU TE RECITARIA

Eu te recitaria

Mesmo que não houvesse poesia

Mesmo que tudo não existisse

Mesmo se a dor não fosse triste

Eu te recitaria

Mesmo se não houvesse fantasia

Mesmo que o sol não viesse aquecer

Mesmo que não houvesse amanhecer

Eu te recitaria

Mesmo que não houvesse alegria

Mesmo que não houvesse lua

Mesmo com apenas uma lembrança tua

Eu te recitaria

Mesmo que eu não tivesse energia

Mesmo que eu sozinho visse chegar o anoitecer

Mesmo que em teus braços eu não mais pudesse adormecer

Eu te recitaria

Mesmo que eu não sentisse teu toque que me arrepia

Mesmo que você não mais me escutasse

Mesmo que o meu coração parasse

Eu te recitaria

Pois mesmo morto meu corpo falaria

Pois o meu silêncio em você se inspiraria

Pois em tudo o que eu penso eu te falo em poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/05/2010
Código do texto: T2256584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.