Renovação!

Hoje pensei em te ver,
ver teus olhos profundos, serenos,
sorrindo pra mim!
Esperança de quem não desiste
de um dia te encontrar!
Utopia? Sei lá...
Só sei que vale a pena sonhar...
Um dia, abraçada a você,
verei as estrelas com olhos diferentes,
sentirei um novo calor do sol!
O céu terá um outro azul,
as montanhas serão mais altas...
As nuvens mais brancas, puro algodão!
E nós iremos dançar ao som dos ventos,
valsar a música da natureza!
E na melodia do amor
nos deixaremos levar...

Iara Mucci 
29/06/06

Poesia enviada para o www.sacpaixao.net  por Iara Mucci

Entre em contato com a autora e deixe o seu carinho:
iaia.mucci@terra.com.br